VD_OMNI AC.1995.0153 vom 6. November 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
APAR et consorts c/ St-Légier-La-Chiésaz et consorts | Qualité pour recourir déniée pour les places couvertes au lieu de garage faute d'intérêt invoqué (grief d'ailleurs mal fondé d'après le RPC seul déterminant à l'exclusion des déclarations de la munic.). Le grief de l'égalité de traitement avec des tiers, même soulevé par un propriétaire dans la commune, est irrecevable: le TA n'est pas l'autorité de surveillance. Les recourants ont admis à juste titre n'avoir aucun intérêt direct à faire contrôler la dimension des velux que personne ne voit.