VD_OMNI AC.1995.0152 vom 9. Februar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
PPE CHEMIN DE L'AUBOUSSET 4-6 c/ St-Légier-La Chiésaz | Pas de base légale pour autoriser un garage souterrain dans les espaces réglementaires. Le voisin n'a pas qualité pour invoquer une clause esthétique dite négative.