VD_OMNI AC.1995.0145 vom 6. November 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
ANTONETTI Elio c/ Vallorbe | Permis de construire annulé, les travaux litigieux sont une reconstruction et non une simple transformation - d'une construction empiétant sur l'alignement des constructions.