VD_OMNI AC.1995.0120 vom 18. Dezember 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
BRUNNER Hermann c/Bussy-sur-Moudon | S'agissant du changement d'affectation d'une grange en un atelier mécanique ayant impliqué la création d'une porte, d'une fenêtre et d'un mur, des plans établis par un architecte autorisé sont nécessaires.