VD_OMNI AC.1995.0108 vom 11. Oktober 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
LIGUE SUISSE DU PATRIMOINE NATIONAL et crts c/Lausanne | Qualité pour recourir des associations. Limites. L'art. 46, en lui-même, ne permet pas de s'opposer à la transformation intérieure d'un bâtiment non classé ni même inventorié.