VD_OMNI AC.1995.0092 vom 29. Juni 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
GRESET et consorts c/ Saint-Légier-La Chiésaz | Recourants n'invoquant d'intérêt ni juridiquement protégé ni digne de protection. D'ailleurs les exigences minimales du RPE sur les places de parc (peu importe les déclarations d'intention de la Munic) sont respectées, le COS aussi (avant-toit). Même voisins, les recourants ne peuvent invoquer l'esthétique (rappel de la jurisprudence récente)