VD_OMNI AC.1995.0073 vom 28. Juni 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
LSPN et crts, Société d'Art public et crts c/DTPAT et Lutry | Parking souterrain de 200 places: les installations soumises à étude d'impact ne comprennent les parcs de stationnement qu'à partir de 300 places. Il n'y aurait lieu de tenir compte d'un hypothétique parking voisin qu'en cas d'unité fonctionnelle et spatiale avec le projet en cause. Par conséquent, qualité pour recourir selon LPE-55 déniée aux associations recourantes.