VD_OMNI AC.1995.0054 vom 1. September 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
LEHMANN Pierre c/ Montreux | Transformation partielle autorisée à tort, mais décision entrée en force. Annulation d'une décision autorisant un agrandissement supplémentaire.