VD_OMNI AC.1995.0026 vom 20. März 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
CAZZANIGA Monique c/Municipalité de Genolier | Un bassin d'entraînement et de soins pour chevaux n'est pas conforme à la zone agricole lorsque l'activité principale du propriétaire est sans rapport avaec l'agriculture; une autorisation exceptionnelle ne peut être accordée