VD_OMNI AC.1995.0009 vom 24. November 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
HEINZEN Raymonde c/Lutry, SAT, SESA | Utilisation par une entreprise de transports des locaux - hors zone à bâtir - précédemment occupés par un commerce de machines de chantier. Transformations intérieures et changement d'affectation jugés admissibles.