VD_OMNI AC.1995.0002 vom 21. März 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
HERREN-VOILLAT Jeannine c/ Oppens | 1. Un recours prématuré n'est pas irrecevable2. En matière de plans d'affection la personne qui a omis de former opposition en temps utile est déchue du droit de recours.