VD_OMNI AC.1994.0288 vom 1. November 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
D'ASCANIO SA c/Bogis-Bossey | Un projet dont la volumétrie est conforme à la réglementation ne peut être interdit sur la seule base de l'art. 86 LATC, sauf s'il compromet un site, un bâtiment ou un ensemble de bâtiments qui présentent des qualités esthétiques remarquables. La densification d'une zone de villas doit respecter les principes posés par le TF.