VD_OMNI AC.1994.0215 vom 19. Juni 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
HELVETIA NOSTRA c/ Saint-Prex | Qualité pour agir d'Helvetia Nostra au regard des dispositions fédérales précitées et de la jurisprudence cantonale en matière d'associations.Recevabilité, dans une procédure de permis de construire, de moyens dirigés contre un plan de quartier récent.