VD_OMNI AC.1994.0189 vom 12. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
APAR et crts c/DTPAT/St-Légier-La Chiésaz | A défaut de plan directeur communal, un PPA pour un vaste complexe commercial et de loisirs exige que les objectifs d'aménagement et le développement souhaités soient suffisamment définis et documentés pour permettre l'examen en opportunité de l'ensemble des intérêts en présence, non seulement sur le plan local, mais aussi à l'échelle de la région.