VD_OMNI AC.1994.0144 vom 19. Juli 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
BOSS Jean-Pierre c/Savigny/DAIC | Modification d'une centrale à béton par l'adjonction de deux silos à ciment. Valeurs limites d'immissions respectées à 500 m. Pas de perception d'immissions de bruit plus élevées en raison d'une possible augmentation du trafic.