VD_OMNI AC.1994.0141 vom 29. Oktober 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
Groupement des Commerçants et Artisans de St-Légier-La Chiésaz c/St-Légier-La Chiésaz | Un refuge pour chiens et chats n'est pas conforme à la destination de la zone industrielle. Application de l'art. 85 LATC : base légale admise + ouvrage d'intérêt public + pas d'autre intérêt public contraire.