VD_OMNI AC.1994.0111 vom 26. April 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
RAIS Anne et Michèle c. Veytaux | Recours abusif : rappel de jurisprudence; abus pas établi en l'espèce.Places de parc construites en violation de limites de construction; refus du permis sur ce point dans le cadre d'une enquête de régularisation.