VD_OMNI AC.1994.0096 vom 4. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
NOTARI et consorts c/DTPAT | S'agissant de décisions municipales fondées sur l'art. 67 al. 2 LATC (refus d'une demande de plan de quartier), les voies de droit sont les mêmes que celles de l'art. 60 LATC (recours au Département).