VD_OMNI AC.1994.0069 vom 27. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
MARTINET et crts c/St-Légier | Constr.d'un bât.scolaire en ZUP;pas de degrés de sensib.aubruit à fixer;ZUP définie avec suff.de préc.intérêt public de la constr.reconnue;plan des amén.ext.incomplet;vice corrigé à l'audience;dérogations admissibles.