VD_OMNI AC.1994.0062 vom 9. Januar 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
EGLISE EVANGELIQUE METHODISTE c/Lausanne | Le propriétaire d'un immeuble a qualité pour recourir contre la décision communale autorisant la transformation des combles non habitables d'un bâtiment voisin en surfaces habitables (consid. 1). La question de savoir s'il peut invoquer la clause d'esthétique en cas de réglementation lacunaire de la zone sur les ouvertures en toiture reste ouverte (consid. 3c).