VD_OMNI AC.1994.0038 vom 16. Juni 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
PUGIN Eric c/ Cully | Examen des conditions reprises par l'art. 80 LATC pour permettre la surélévation et l'agrandissement d'un bâtiment non réglementaire.