VD_OMNI AC.1994.0031 vom 11. April 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
NUFER Willy c. Yvorne | compétence de la Municipalité d'ordonner le regroupement des installations mobiles en dehors des périodes d'exploitation du camping; bénéfice d'une situation acquise.