VD_OMNI AC.1994.0008 vom 28. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
CLEMENT André c/Ollon | La hauteur minimale d'étage se calcule du sol jusqu'au lambrissage et non jusqu'aux poutres soutenant le lambrissage.