VD_OMNI AC.1993.0307 vom 26. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Résidence panoramic 2000 c/Montreux | qualité pour recourir du tiers non-voisin, propriétaire sur le territoire communal; modification de jurisprudence; exigence d'un intérêt spécial et direct; droit transitoire; caducité d'un plan d'alignement.