VD_OMNI AC.1993.0303 vom 14. Dezember 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
COTTIER Jean-Jacques c/ Romanel-sur-Lausanne | Bâtiment resté inhabité pendant longtemps; utilisation d'un volume dont l'implantation nest pas réglementaire