VD_OMNI AC.1993.0257 vom 10. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
MOREL et csrts c/ Denges | Transformations extérieures et inférieures d'une maison d'habitation. Adjonction d'un balcon et d'un escalier extérieurs.