VD_OMNI AC.1993.0240 vom 19. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
BLANCHARD csrts c. Bursins-Luins-Vinzel | Opposition à l'éclairage d'un bâtiment situé à proximité d'une autoroute en zone industrielle. Procédé de réclame. Caractère admissible au regard de la clause d'esthétique. RR.