VD_OMNI AC.1993.0202 vom 23. Februar 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
FORETAY-MERCIER, PASCHE-TAPERNOUX c/ Veytaux | Une enquête complémentaire est nécessaire pour des modification d'implantation ou de la forme de percements en toiture.