VD_OMNI AC.1993.0172 vom 8. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BRUNSCHWIG Pierre c/St-Légier-La Chiésaz | Interprétation souple de cette disposition, notamment des termes : "...entre la délivrance du permis de construire...": l'enquête complémentaire est possible pour modifier un projet contesté par un recours ou pour corriger un projet contre lequel un recours a été admis sur des points secondaires.