VD_OMNI AC.1993.0125 vom 2. Mai 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
GANDER François et csrts c. St-Légier | Recours rejeté. Opposition à un projet de construction de 2 locatifs avec garage souterrain commun. Zone d'habitation collective atteinte à la vue et au paysage.