VD_OMNI AC.1993.0111 vom 10. Dezember 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BRUGGER et KIRCHHOFER c/Agiez | Qualité pour recourir d'un membre de l'hoirie agissant seul; qualité pour recourir de l'usufruitier; conditions d'une révocation non réunies; recours rejetés.