VD_OMNI AC.1993.0107 vom 28. Januar 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
MILLER Liliane | Un ordre de démolition doit indiquer les voies de droit; mais leur omission n'invalide pas la décision. Une sommation n'est pas une décision.