VD_OMNI AC.1993.0097 vom 8. Juli 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
BIANCHI Arthur c/Lavey-Morcles | En l'espèce, les éléments de construction en saillie constituent des avant-corps intervenant pour la détermination des distances à la limite de propriété.