VD_OMNI AC.1993.0084 vom 1. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
PPE CHEMIN DE L'AUBOUSSET | RA. Constructions souterraines dans l'ordre non contigu doivent respecter la distance entre bâtiments sauf disposition expresse contraire permettant de déroger à ce principe. Notion de bâtiment unique.