VD_OMNI AC.1993.0057 vom 21. April 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
LOMBARD-LATUNE Christiane c/Morges | La partie non constructible d'une parcelle n'est pas prise en considération dans le calcul de la surface minimale. Cas d'un fractionnement insolite.