VD_OMNI AC.1993.0056 vom 15. Juni 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
PETERMANN Olivier et Hayat | Portée du droit cantonal en matière de limite des constructions souterraines au regard de l'art. 37 al. 1 LR. Calcul du nombre de places exigibles selon les normes USPR. Particularités de l'ordre contigu.