VD_OMNI AC.1993.0034 vom 29. Dezember 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
PPE GRANDE EGLANTINE c. Lausanne | RR. Projet de construction d'um immeuble destiné au logement et aux activités administratives avec garage souterrain de 40 places. Problème de bruit généré par la rampe d'accès. Irrégularités de l'enquête.