VD_OMNI AC.1993.0021 vom 12. November 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
MENDICINO Marianne c/Leysin et RBJ Diabl | Les places de stationnement à l'air libre sont ériges par l'art. 39 LR et non pas par l'art. 36. Nombre de niveaux, orientation et hauteur du faîte en zone de chalets A.