VD_OMNI AC.1993.0018 vom 9. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
RIVA SA c/DTPAT et Oulens | Changement de titulaire d'un pc octroyé en zone agricole; exigence d'une enquête compl. justifiée à l'origine mais qui pouvait être rapportée à l'audience; recours admis.