VD_OMNI AC.1993.0010 vom 20. Januar 1994 - VD Tribunal cantonal (1994)
BAUMANN Michel c/Ollon | Le tribunal ne saurait se substituer aux autorités de Ière instance pour statuer sur la réglementarité des travaux effectués; proportionnalité.