VD_OMNI AC.1992.0441 vom 10. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
HEIDER et crts,BAATARD A. c/Villette | Salle polyvalente communale;QA associations sous l'angle de LPNMS 90;faut-il 2 expertises quand 1 objet est compris dans les 2 inventaires ISOS et IFP; conformité d'un PPA à la LPPL; parking et OPB