VD_OMNI AC.1992.0391 vom 12. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
E.GALLEY + L.TAPERNOUX c/Lsne | Conditions dans lesquelles une autorisation complémentaire au permis initial fait repartir un délai de péremption.