VD_OMNI AC.1992.0379 vom 5. Oktober 1992 - VD Tribunal cantonal (1992)
LAMARABAS SA | L'adjonction d'un fonds dominant à un bien-fonds (non dominant) n'étend pas le droit de passage à l'ensemble du nouvel immeuble.