VD_OMNI AC.1992.0288 vom 13. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
HEDIGUER Flo. et crts c/ Lutry | Construction d'un bâtiment d'habitation et d'administration à proximité d'une autoroute.Immissions supérieures aux valeurs limites. Places de parc en limite de propriété.