VD_OMNI AC.1992.0286 vom 13. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
JACCOTTET Claude et crts c/Lutry | construction d'un bâtiment artisanal à proximité d'1 autoroute.Problème réflexion accoustique.Police des constructions.