VD_OMNI AC.1992.0249 vom 2. Juli 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
Ricci et crts c/Denges | Disp. communale prévoyant la dispense obligatoire de l'oblig. de disposer des places de parc sur son fonds; absence de liberté d'appréc.; rec. admis.