VD_OMNI AC.1992.0240 vom 10. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
CROMMELYNCK et WALSER c/Morges | La notion de logements groupés n'a pas de portée propre, en l'espèce, étant donné que les logements contigüs sont de toute manière admissibles.