VD_OMNI AC.1992.0212 vom 28. Juni 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
RINDERKNECHT Ch. c/Chavornay | L'occupation d'un bâtiment d'habitation en zone d'habitation collective par des requérants d'asile ne nécessite pas d'autorisation.