VD_OMNI AC.1992.0209 vom 14. Mai 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
BORGO c/Grandson et Etter | La disp.réglement. autorisant un appart. p/étage en zone de villas ne s'oppose pas à juxtapos.de 2 logements en duplex, comprenant 2 1/2 logements p/étage.Notion de sous-sol non habitable,portée de la clause d'esthétique