VD_OMNI AC.1992.0146 vom 20. April 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
de RHAM c/ Lausanne | Pose d'une barrière mobile+9bornes sans autorisation;constestéepar la Commune qui critique aussi 4 places de parc existant depuis 30 ans, sur trottoir privé, l'accès étant admis. Recours du propriétaire admis.